Receita de hambúrgueres caseiros


Hambúrguer de frango 
500g de frango moído 
3 colheres (sopa) de farinha de rosca 
1 ovo 
1 colher (sopa) de orégano 
1 colher (sopa) de manteiga 
Sal, à gosto 

Hambúrguer de carne 
500g de carne moída 
½ pacote de sopa de cebola 
1 colher (sopa) de mostarda 
Sal, à gosto 

Hambúrguer de frango: em uma tigela, coloque o frango moído, a farinha de rosca, o ovo, o orégano e o sal. Misture tudo até ficar homogêneo. Faça uma bola e aperte com as mãos para ficar em formato de hambúrguer. Frite com um pouco de óleo.
Hambúrguer de carne: em uma tigela, coloque a carne moída e acrescente a sopa de cebola, a mostarda e o sal. Misture tudo até ficar homogêneo. Faça uma bola com a carne moída e aperte com as mãos para ficar em formato de hambúrguer. Frite com um pouco de óleo.

Comentários